Обжечься

Обжечься весенним до кровного жара,
Вдыхая, как сладостно пахнет земля.
Одни небеса успокоенно стары,
Но очи их юным задором горят!

Куда исчезает упругая сила?..
Кататься, дурачась, по росной траве
Пристало бы детям..и все, что нам мило,
Того и гляди, потеряет свой свет.

И вот, содрогнувшись от тайной тревоги,
Бездумно бредем, забывая дышать,
А нас на ладонях уносят дороги,
Стремясь от самих же себя удержать.











фото автора


Рецензии