Обычный день
Погода по чуть-чуть менялась.
И как-то изменилась тень,
Но жесты повторять пыталась...
Услышал птицы новый звук,
Я даже замер в наслажденьи.
Какой-то ноты новый трюк.
То ли звучанье, то ли пенье...
Пьянила запахом весна
Как хмель в деревне на подушке,
Я просыпался ото сна,
Вдыхая запах на опушке...
Я новую чуть слышал речь,
Что мне слыла двойным намеком.
Я так хотел стихи все сжечь,
Но сдался внутренним упрекам.
Я потерял былую высь,
Но приобрел другие цели.
Проблеме прокричал "уймись",
И перестал подряд всем верить...
Вчерашний пасс моей руки
Сменился более умелым.
И вновь звучало со строки
Как чем-то свежим, новым, спелым...
Я слышал странные шаги.
Таких знакомых мне до боли...
И вспомнил ласку той руки,
Что в миг душе давала волю...
Светило солнце дюже честно,
И ветру дуть так было лень...
Мне не хватало лишь той песни...
Сегодня был обычный день...
18.04.2011
Свидетельство о публикации №111041805180