Наш путь

Жизнь осколки любви собирает.
По истоптанным тропам дорог.
Нас с тобой по миру бросает,
Словно камни, - потом соберет.
Только время проходит не кстати,
Календарь нам считает года,
Юбилеи свои мы и даты,
Со свечей начинаем сдувать.
И печально выходит в финале.
Ставят свечку одну во главу....
Забросают сверху комками
И суровые молча уйдут.
Только это свершится не скоро,
Мы живем вопреки разговорам.
Мы живем потому что сильны,
Мы создатели новой волны,
Созидающей веру и волю,
Создающей добро и любовь.
Мы творим, и нам некогда спорить.
Создаем мы уют вам и кров.
Жизнь осколки любви собирает.
По истоптанным тропам дорог.
Только жизнь полной правды не знает,
Ту любовь сами мы создаем.


Рецензии