Я на разборки к смерти не пришел...

Я на разборки к смерти не пришел
Непоправима сделана ошибка
И ангел отвернулся, не "сошел"
Надеялся на правду-матку слишком.
На плечи крест взвалили непосильный
Хомут на шее - давит синяки.
Раз к смерти не пошел - иди в красильню
Оттуда лишь выходят старики.
Усы седые, волос побеленный,
Но душу невозможно умертвить,
Я был и есть, всегда освобожденный
И оптимизм тебе могу отлить.
Смерть оттолкнешь - откроется возможность
Без страха в "параллелях" погулять
Не забывайся! Все же осторожность
Не помешает, долг семье отдать...


Рецензии