Вот такая она...

Парк. Лавочка. Ночь.
Мысли. Обиды. Прочь.
А утром будет весна
Веришь? Я знаю - будет
Солнце светом своим
Тебя разбудит.
А пока ночь. Мрак.
Мысли вразлёт
В голове бардак.
И всё-же весна, слышишь?
Солнце, тепло, любовь
А хочешь со мной?
По крыше...
И плевать, что губы в кровь.
От той самой любви.
------------------------------------
А если всё - же нужна
Позови.
А пока парк, лавочка, ночь...
Дурные мысли - прочь.
Где ты и с кем ты
Неважно.
Говорят мысли такие заразны.
Истерзают, убьют всё живое
Сука - любовь...
Да... это такое...


Рецензии
А утром была весна...
Парк. Лавочка... и ОНа...
Можно конечно и по крыше...
Я рядом... Я верю...ты где-то дышешь...

понравилось,

Сакура Сакура   18.04.2011 18:38     Заявить о нарушении
ага... дышала... и дышалось... пока по крыше не прогулялась...

Адигера   18.04.2011 19:34   Заявить о нарушении