Флирт

Я, флиртуя хохоча,
Будто бы меня щекотят,
Развлекала палача
У соседского забора.
Изгородь загородит
Неприличность этой сцены:
Палача кинжал достиг
Жидкости яремной вены.
Брызнула наружу кровь.
Что внутри ей было тесно?
Всё равно я хохочу,
Что же дальше интересно?
16.04.11


Рецензии