Меня ты спросишь
Ты, хочешь, верь или не верь.
Ответ дадут мне твои плечи
И крепко запертая дверь.
Задёрнутые занавески,
С туманной поволокой взгляд
И страстный вызов мыслей дерзких
Не могут удержать заряд.
Взорвался мир и - пали цепи,
Тобой разорванных оков.
Нет больше тайн, желаний, цели,
Ни сил, ни радости, ни слов.
Меня ты спросишь, я отвечу.
Ты, хочешь, верь или не верь.
Ответом стали твои плечи,
Когда ты открывала дверь...
***
Свидетельство о публикации №111041800508