Мечтать о тебе

Мечтать о тебе.
Разве могу я мечтать.
Мечтать о тебе
  и ждать...
О, боже!
Как долго мне ждать?
За чем?
Почему?
За чем я люблю?
За чем?
Я себе вопрос задаю.
За чем мне любить
тебя суждено?
Нельзя ли забыть?
Тебя мне забыть!
Забыть!
Не любить!
Не могу!
Не хочу!
Я не могу
тебя не любить!
И не хочу тебя позабыть!
О, нет!
Не хочу!
Не могу!
Не смогу!
Ты жизнь!
Ты, как сказка...
Мечта для меня!
Мечта, без которой
Не жить мне ни дня!
         11.08.09г.


Рецензии