со скалы

упав со скалы
умудрилась.
не удержаться.
вспомнив твои холодные запястья.
помутнело в глазах.
ты испортил всё.
россыпь звезд в небесах
превратилась в пепел
мы оба побываем
где не один из нас не был


Рецензии