Поэтов нет
Кто пишет строки про любовь.
И рифму с рифмой сочетает:
Поэт и свет, морковь и кровь.
Но все ж Поэтов было мало –
Десятка два не наберешь.
А нынче вовсе их не стало,
И днем с огнем их не найдешь.
Был Пушкин, Лермонтов, Есенин,
Вийон, Шекспир да Пастернак,
Их вклад в поэзию бесценен,
Сегодня ж мир попал впросак.
Ведь графоманов-стихоплетов
В деревне каждой пруд пруди.
«Поэтами» их кличут толпы,
Богатство, слава впереди.
А гений и талант забыты –
Не выгодны теперь они,
Когда «поэты» так все сыты,
Текут к ним евро и рубли
Я к ним себя не причисляю,
Хоть грешен сам – пишу порой.
Но слабость я прекрасно знаю
Строк, писанных моей рукой.
Свидетельство о публикации №111041800504
А в том, что хочешь донести.
Когда уверен, что намерен,
То лучше мысль в стихи вплести.
Сей Саныч 18.04.2011 02:26 Заявить о нарушении