Грусть в глазах

Грусть в глазах, в руке бокал,
Наша жизнь, как бы вокзал,
Надо выбрать пункт, как порт.
Там где жизнь, есть высший сорт.

Вроде есть, чего желала,
Но, от жизни, я устала,
В этой жизни, нет огней.
Вроде, сонный чародей.

Дом шикарный, муж магнат.
И прислуги полный штат,
Разъезжаю на авто.
Соболиное манто.

Но, в душе, лишь пустота.
В духе, значит, нищета,
Нет мечты, исчезла цель,
Вроде жизнь, идет на мель,

И любовь, как привидение,
Посещает на мгновение.
Исчезает, как туман,
Не любовь, а лишь обман.

Как любовь, нам заманить,
Может, зелье надо пить.
Проявляет муж заботу,
Как нагрузка идиоту.

Нет азарта, нет размаха,
Ну, а ложе вроде плаха,
И кураж любви пропал,
Жизнь, как временный вокзал.


Рецензии