У этой сказки нет конца

Ярость свою молнии проявляют в ночи.
Хочешь, к тебе я приду в полночной тиши?
Молча в ногах твоих я себе место устрою,
Буду шептать, пусть без смысла, слов череду.

Рано, рано ты прогоняешь меня…
Я ведь верен тебе… я ведь рядом…
Приду, приду к тебе в ночи…
Лишь бы только не прогоняла…
Я ведь пёс… постой, не гони…
Я умру, защищу… но только не уходи…

Открылась дверь, прогнать сумели пса…
Я верен был… Любил тебя всегда…
Прощай… прощай… Но правду знай:
У этой сказки нет конца…прощай…


Рецензии