Душа
Меня ублажают по роже крапивой,
Меня осушают безмолвным упрёком,
И вновь наполняют бездонным восторгом;
Меняют меня на минуту молчанья,
Меня забывают в трамвае случайно,
Меня обретают на днище стакана,
Но вряд ли отмоют водой из-под крана;
Пустите же кровь мне, пиявки страданий!
Мочась под себя, я больна ожиданьем,
Проказой заразной, холерой и тифом
И тем, что меня вы считаете мифом.
Свидетельство о публикации №111041804970
С уважением
Павел Марийский 18.03.2017 17:40 Заявить о нарушении