Медный Пёс
Развёрнутые крылья распахнутых мостов,
Разъезженная жижа и жёлто-серый снег,
Я глаз твоих не вижу за шторой белых век;
Я голоса не слышу и лишь движенье губ
Твоих напоминает, что ты ещё не труп,
Под синей простынёю декабрьский мороз,
Блокадный, мёртвый город -
бездомный, медный пёс.
Свидетельство о публикации №111041804911
Нина Шепелева 12.01.2013 20:16 Заявить о нарушении
Кирилл Золотухин 17.01.2013 18:08 Заявить о нарушении