ВЕРА
Поникла душа на ветру,
Никто ко мне не приходит-
Судьба продолжает игру...
Потухли весёлые речи,
Пропала искринка в глазах,
Весна почему-то не лечит
И грусть посетила уста.
Но сердце не хочет сдаваться,
Стучит и стучит неспроста,
И хочется плакать,смеяться
И верить ,что есть доброта.
Свидетельство о публикации №111041800049