Остров в волшебном мире
Есть остров, в том волшебном мире
Куда нет хода никому,
Потерян ключ,закрыты двери
Там ходят эльфы к алтарю.
На алтаре сидит царица,
Нет,королева красоты-
В роскошном платье с изумрудом
Горят сапфирами глаза
И алебастровая кожа
Ласкает белизной своей
Твоё малейшее желанье
Исполнит в миг она,давай!
Поможет девушку с капризом
Вернуть на истинную путь
Что б злые звери не сожрали
Её мечту и сердца жар
Что б не угасла её вера
В любовь - священный Божий дар!
(Версия 2)
По ту сторону волшебного мира
Есть остров,где только ты
Королева в волшебном платье
Исполняешь все мечты.
Эльфы в маленьких тапках
Помогают тебе вернуть
Девушку со странным характером
Сбежавшую в дальний путь
Ей не страшно что злые звери
Хотят сердечко проглотить,
Она любит и ждёт, и верит....
Свидетельство о публикации №111041804893