Инвалиды
Инвалидам среди нас.
Кто в коляске еле едет,
Не удостоен наших глаз.
А они ведь беззащитны,
Помощи как дети ждут.
Ну,а люди,звери эти,
Лишь посмотрят и пройдут.
Ни у кого душа не ноет,
Всем на старых всё равно.
Убедятся все больные,
Что им жить не так легко.
Почему все так жестоки?
Где же милость к старикам?
Неужели их забросят,как
ненужный взрослым хлам?
Свидетельство о публикации №111041804876
Дюшик Стайл 05.01.2012 21:21 Заявить о нарушении
Яна Маркитан 05.01.2012 21:23 Заявить о нарушении