Моя Отрада

музыка и слова Владимира Носова    http://nvstudio.ucoz.com/songs/my_otrada.mp3

В кубанском предгорье местечко родное,
Где вольно живут казаки,
Здесь снежные горы и быстрые реки,
И нет мне дороже земли.

Я с детства горжусь этой доброй станицей
Что стала Отрадой родной.
Зажгла огонек и дала мне напиться
Водицы своей ключевой.

Припев:
Отрадная - наша родная станица,
Частица кубанской земли.
Поля здесь бескрайны, хлебы урожайны
И песни поют казаки!

И где бы я ни был, куда б я не ехал,
Тебя буду помнить всегда.
Краюху родного душистого хлеба
Уже не забыть никогда.

Припев:
Отрадная - наша родная станица,
Частица кубанской земли.
Поля здесь бескрайны, хлебы урожайны
И песни поют казаки!

Так будь же всегда ты щедра и всесильна,
Станица родная моя.
Спасибо за то, что даешь ты мне силы,
Все песни мои для тебя!

Припев:
Отрадная - наша родная станица,
Частица кубанской земли.
Поля здесь бескрайны, хлебы урожайны
И песни поют казаки!


Рецензии