Ивушки

Музыка и слова Владимира Носова   http://nvstudio.ucoz.com/songs/ivushki.mp3
(исполняет Карина Сухова)

Солнечный луч плавно скользит,
По водной глади играя,
А журавлиная стая кружит,
Вальсом своим завлекая.

Там у реки, косы свои
Ивушки нежно полощут.
Песня казачья, птицей летит
Вдаль, в прикубанские рощи.

Припев:
Ивушки, ивушки ветви склонив над рекой,
Ивушки, ивушки шепчутся нежно со мной.
Ивушки, ивушки вторит вам ветер степной,
Ивушки, ивушки, край мой кубанский, родной.

Горной стремниной промчатся года,
Память мою освежая.
Все тот же берег и та же вода,
Только девчонка другая

Вновь у реки, косы свои
Ивушки нежно полощут.
Птицей летят годы мои
Вдаль, в прикубанские рощи.

Припев:
Ивушки, ивушки ветви склонив над рекой,
Ивушки, ивушки шепчутся нежно со мной.
Ивушки, ивушки вторит вам ветер степной,
Ивушки, ивушки, край мой кубанский, родной.


Рецензии