Для баранов

Для Вас для баранов!
Я сочиняю стих!
Смысл надеюсь все увидят!
А кто не увидит-псих!

Вы стихи подчиняете стилям!
Вам упорядочить надо их!
Ибо, баранам всегда есть дело
До баранов других!

А мне по барабану!
Из стада я баранов один!
Кто не смотрит в стадо!
А смотрит лишь в смысл!


Рецензии