Нет

Покорный свет.
 Покорна тьма.
Ты думаешь я слеп ,
 И скажешь мне "Туда"
Ты думаешь я нем,
 И тихо ожидаешь славы.
Я снова вижу ,
 Ты понимаешь что я прав .
Я снова говорю ,
 ты молишь о пощаде.
Теперь не так ты прав?
 Как думали все раньше .
Ну ладно . Забыли . Я прощаю .
И ты меня прости .
 За то что я так долго отвечаю...


Рецензии
Сюжет прописан.Удачи!!!

Николай Кин   18.04.2011 14:39     Заявить о нарушении