Маша

туманное утро,
пустая квартира.
твой запах в пижаме
на стуле забытой.

зелёный с жасмином.
рассеянно-сонно.
лицо в фоторамке
хранит подоконник.

во всём твоя нежность.
мои с полу-слова:
гитара, бегония,
бабочки в шторах.

так жаль нехвативших
минут. Пробуждений
заставших врасплох
наших не-воскресений,

и медленных снов,
завершившихся явью..


Рецензии