В твоих глазах

В твоих глазах,
В твоей улыбке
Я вижу дальние края
Там море,горы,пирамидки...
Ты неприступная скала
И внутренняя сила.
Но в то же время
Ты так мило
Посмотришь в милые глаза
И всё понятно станет
Я нелюбима
Не буду ею никогда.
Зажглась свеча и сразу же потухла
И пламени огонь погас.
Ты ангел,нет не ангел,
Ты опасен
Ты сердце бедной девушки забрал
И не одной.
Но сердце любит
Ему ты не прикажешь...
И в сердце нет обиды,
Ведь ты любим
И той,другой и третьей.
Но тенью за тобой ходить не стану!
Теперь скажу,ты сердцу моему
Прекрасен так и дорог.Да,к чему?
Та строгость поминутно гаснет
И я тихонько ветру прошепчу:
"Поймёт не каждый...
В твоей я власти...."


Рецензии