отпуск устроил

как-то отпуск от жизни устроил
не так чтоб совсем,
просто на месяц впал в кому
отдохнуть от дел.

здОрово,тихо,лежу отдыхаю,
но не поняли юмора глупцы,
швырнули в гроб и закопали,
оплакали и принесли цветы.

пройдя испытанья нечеловечьи
земные пробил слои,
выскочил на поминальной речи
испортил похороны свои.

у священника сердце было слабо
на полуслове замертво упал,
родные от шока разбежались разом
друг детства дар речи потерял.

новость разошлась повсюду
мертвецом зовут меня
прошу прощенья господа
я просто отдохнул немного,
зачем в могилу-то меня.


Рецензии