В мире бесов

Мир привычный, как роман.
В нем знакомый всем, обман,
И все знают, мир жесток,
Каждый день, он, как урок

Побеждает, в мире Бес,
Как гарант, он всех чудес.
А невидимая плата,
То, дороже даже, злата.

Люди платят, своим духом.
Не услышишь его ухом,
Невозможно дух узреть,
Не посадишь дух, ты в клеть.

Дух, мы можем подарить,
Кого можем полюбить,
Кто любим, тот дух наш пьет,
И без платы, дух плывет.

Бес, устройство мира знает,
И людьми, он управляет.
Ну, а люди, то не знают,
То, что беса, лишь питают.

Бес, хитер, а также лжец.
Он, обманов всех кузнец,
Он, подарит и корону.
Для него то нет препону.

А падение, ему в сласть
Над людьми, у беса власть.
Люди глупые, во всем,
И пускают, беса в дом.

Как же беса распознать,
Какова у беса рать,
Ну а может бес страшило,
Что людей мозг поразило.

Бес, невидим, как фантом.
Он, заходит в любой дом.
И в мозгах, так нет преград,
Мозг для беса, райский сад.

Мозг, как рай, где все желания.
Здесь сокровищ, всего знание,
Соблазняет, бес умело,
Да и действует, он смело.

Все пороки, людей знает.
Поднимает, опускает.
И для беса, как забава.
Все награды, даже слава.

Бес, боится лишь креста.
Эта истина проста.
Осеняй, себя крестом.
Защищай свой мозг, как дом.


Рецензии