Двойная сплошная

Есть в жизни лишь одна черта,
Которую пересекать нельзя,
Двойная белая сплошная,
И я пройдусь по ней, играя.

Пускай извилист будет путь,
Я постараюсь не свернуть,
Пускай несёт в себе тревоги,
Я не хочу другой дороги.

Преодолею боль, усталость,
Окину взглядом, что осталось,
Препятствий нету на пути,
Лишь неизвестность впереди...


Рецензии
Очень понравилось!

Рей Райт   19.04.2011 18:18     Заявить о нарушении