Кудесница Луна
Протяни и загадай своё желанье.
А Луна ответит пусть тебе
На твоё заветное желание.
Загадай, закрой свои глаза
Там на небе высоко она,
Нам загадочно так светит,
Ярко-ярко светит
Тысячелетия, века!
Пусть скорей исполнится оно,
То заветное желание твоё.
Ведь Луна - загадка!
Жизни - тайна!
Существует так давно,
Как Планета наша и Земля!
Как и Солнце миллионы лет!
Для чего? Кто создал?
Для кого?
Этого не знает человек!
Нет ответа на вопрос.
Протяни ладошки ты Луне
И пускай исполнятся мечты!
И Луна, кудесница Луна
Пусть исполнит все твои желанья!
14.11.08 г.
Свидетельство о публикации №111041804614