Опять произносит

Мне горько, обидно, да ладно.
Всё будет, как будет... во мне,
помимо желания, гладко
и словно тону... в тишине
звенит ожерелье созвездий
на утреннем шорохе звёзд,
и голос успешного мёрзнет –
опять произносит свой тост.


Рецензии