Запомнив, пропеть

Мне нравится утром осенним
по золоту листьев пройтись,
подумать, развеять сомненья
и вспомнить прошедшую жизнь,
учёбу, полёты, работу,
и строчек задумчивых крик,
запомнив печальную ноту,
пропеть в одиночестве стих.


Рецензии