Главное
А завтра она ответит ''нет''.
Он знает... ''да'' и ''нет'' - все это ерунда.
Она меняет слово ''да'' на слово ''нет'' легко.
Сто пятниц на неделе...- это не беда.
----------------
Главное, чтобы она... не отказалась от того,
Кому она кричит сегодня ''да'', а завтра ''нет''...
Свидетельство о публикации №111041804552