Утекающее время

ПОЧУВСТВУЙ, ВРЕМЯ УТЕКАЕТ,
РУЧЕЙ НЕ СЛОВИШЬ, НЕ ВЕРНЕШЬ,
ИДЕШЬ СКВОЗЬ ПРАВДУ, ВЕРИШЬ В ЛОЖЬ,
СЕБЯ ЗА ЭТО НЕНАВИДЯ,
ТАК ЖИЗНЬ ПРОЙДЕТ ТЕБЯ НЕ ВИДЯ,
А ЧУВСТВО ГОРДОСТИ ВЗАМЕН,
ОСТАВИТ ЛИШЬ МЕЧТАНИЙ ТЛЕН.


Рецензии