Этой нежности хватило бы на двоих!

Этой нежности хватило бы на двоих!
Этого счастья, такого тонкого!
А теперь что: только боль , только крик!
Звук стекла бьющегося, звонкого!
Этой весны досталось бы равно всем!
А теперь кто-то останется с зимней стужею!
Ты один задаешь вопрос, но зачем?
Ты опять у ног, но ты нужен мне?
                18.04.2011 год.


Рецензии