Двое у камина

Уютный теплый вечер,
Двое у камина,
Слегка открыты плечи,
Тяжелый шелк с отливом.
          Хрустальный звон бокалов,
          И разговор невнятный.
          Сейчас не до скандалов,
          И диалог приятный.

 Припев: Вечер этот - надежда,
                А свидание – тайна.
                Все как будто, как прежде,
                Только встреча  случайна.

Он был предельно вежлив,
Она – слегка жеманна,
И завиток небрежный,
И как всегда желанна.
              Незакончена фраза,
              Блеск на темном паркете.
              Восхитительна ваза,
              Розы в пышном  букете.
             
  Припев: Вечер этот - надежда,
                А свидание – тайна.
                Все как будто, как прежде,
                Только встреча  случайна.


Рецензии