Хочешь знать, как все это было?

Хочешь знать, как все это было,
Любовь  в сердце забила,
Умножаясь,  себя в порыве открыла,
Понаблюдала,  и сталась вечностью дива.

А еще в том порыве она затмила
Все страдания мира своей обильною силой,
И еще она прожурчала созвучно
Что в отчаянии сласть и толчок к тому чувству.

И в итоге в той гамме из несхожих сплетений,
Победитель один - он же спасение,
Он в любой битве зорок, в любой торжествует,
Лишь поведай ему о стремлениях всуе.
Расскажи от души, раскопай ее вектор,
Поделись простотой, миражом лопни вето.


Рецензии