о кожанной флейте
Игорю Ш.
-----------
У флейты моей много дырочек,
И только одна из них настоящая,
У флейты моей есть зазубрина,
Вся пылающая и разящая.
Ты подержи мою флейту томную,
Да сыграй на ней песню вечную,
Пусть аккордами и обертонами,
Зазвучит моя суть беспечная.
Свидетельство о публикации №111041804517
Оболтуз 19.04.2011 22:14 Заявить о нарушении
С улыбкой!
Оболтуз 20.04.2011 23:17 Заявить о нарушении