Был волшебным сад...

Олег Никогосян

*
Был волшебным сад ...

Там бродили мы
По тропинкам заблудшего лета,
Где струились не в чёт,
Словно искры порознь,
Волны мягкого лунного света.

Уж погода не та.
Мы блуждаем, увы,
В закоулках судьбы,
Но не ведаем:
Надо ли это...


Берлин,апрель-2011


Рецензии