ты!

   Ты, тот, которого я искала так долго!

Ты, маленький комочек счастья,  моего счастья!

   Ты  - мечта, которая стала реальностью! Мечта, в которую так тяжело было поверить, но все же она исполнилась!

Ты, тот единственный и неповторимый…ты мой!

   Ты тот, кто перевернул всю мою жизнь с ног на голову!

Ты тот, которому я так благодарна за все!
   
   Ты просто невероятно и чертовски привлекателен!!

Ты тот, который понимает меня с полуслова !

   

             Ты тот, без которого я просто завяну, как роза без воды…


Рецензии