Туман

Неба молочность.
Как густ апрельский туман-
Облаком низким!

Дел спешных срочность -
флайеры скайп-телеграмм
дальних и близких.

Как сквозь туманы проплыть,
к сути добраться?
Шуткою смысл текста скрыт,
убранством братства...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.