Она

У самой колыбели музыка воровала сны
Как-будто на мели все остановились льды
Касаясь пальцами мы их ловили взглядом
Скитальцы, обретали жизнь, наслаждаясь ядом
Обнимая ветер, погибая в танце
Ведь не просто так в груди гремит сердце
Как в первый раз умиляться рассветом
Под пледом, на крыше любовью согретой
Провожать закат, словно он последний
Улыбаться ему, словно сумасшедший
Исписать все листы стихами о любви
Ждать и верить, когда любовь твоя вдали
Бежать, если другие успевают
Когда все на метро, вдвоём спешить к трамваю
Устроить ссору в городском парке
Вырезать её имя у себя на парте
Это и есть жизнь, так и нужно жить
Стараться с каждым вдохом её дыханье уловить
Страдать и плакать, падать и умирать
Но тут-же от её нежности взлетать к небесам..


Рецензии
Много слов...Оглушена. Может с чем-то проститься?
Краткость - синоним точности.

Оёжи-Кри   07.05.2011 07:49     Заявить о нарушении
глубокие стихи у Вас

Аля Малиновская   17.10.2012 20:48   Заявить о нарушении