Снег
Он был пушист и идеально чист.
Он лёг на землю ,
Всех не замечая ,
Не слушая и не любя.
Он растоптал твои надежды .
Но ты обиду не держа ,
Всё понимаешь и прощаешь.
И будешь делать так всегда.
Но стоит сердце расколоть ,
Ты сам поймёшь ,
Что ты не Бог ,всего лишь человек .
С проблемами и страхами .
С заботами людскими .
И вроде кровь течёт как у людей.
Но люди на любовь находят время .
И ты найди!
Ведь если любишь ,
То простишь без страха повторения!
22:30
Свидетельство о публикации №111041804465