Вознесётся

Странновато мне видеть сомненье
на уверенном жирном лице,
но проходит одно лишь мгновенье
исчезает оно, и в конце
переходит границу сарказма,
издевательской миной сквозит.
Понимаю, что эта зараза –
вознесётся по службе в зенит.


Рецензии