Лесное танго

Костер, поляна, лес и гитара.
Отвести глаза не может пара.
Танец страсти в словах и жестах,
Им не хватает для танца места.

Припев: Лесное танго, ночное танго,
               Среди берез,
               Среди травы по пояс,
               Костер искрится, жжет и пылает,
               Остывший пепел в даль улетает.

Замолкли птицы перед рассветом,
Мы говорили до утра об этом.
Душа кипела от слов горячих,
Мы как глухие среди незрячих.

Припев:
Прохладным утром туман ложится,
Костер потух, и нам с тобой не спится.
Ночное танго в висках стучится,
Ну, как такое могло случиться.

Припев:


Рецензии