Январские морозы

Январские морозы, февральские метели,
Мы долго ожидали вас, вы вовремя поспели.
Теперь вокруг, да около снежные заносы,
Февральские метели, январские морозы.

Припев: Крепкие морозы и метели снежные
               Нам напоминают наши зимы прежние.

Пришла зима как следует с трескучими морозами,
С мохнатым белым инеем, со снегом под колесами,
Щиплет нос и щеки, валит пар изо рта,
В снежки вокруг играют, какая красота.

Припев:

Достали санки, лыжи, ледянки и коньки.
На речке рыбу удят в тулупах мужики.
А солнце глаза слепит, захватывает дух.
В снегу моя одежда, сугробы словно пух.

Припев:

Дождались мы вас вовремя, январские морозы,
Дороги завалило все, стоят в снегу березы.
В сказочные шубы оделись нынче ели,
Скоро загудят опять февральские метели.

Припев:


Рецензии