здешние

поглубже спрячу все твои выражения
сердце не гранит
мы сейчас на грани сближения
весь город спит

ты задыхаешься моими объятиями
кричит луна
нами управляет эта проклятая
пора - весна

никто не успокоется незачем лгать
часы туманные
мы с тобою уже не будем страдать
потому что пьяные

потому что уже на износ
совсем бешеные
только ты и я сейчас здесь
сейчас - здешние


Рецензии