Миниатюра глобальный инновационный брэнд

                ГЛОБАЛЬНЫЙ ИННОВАЦИОННЫЙ БРЭНД

                Есть новомодное понятие -
                Глобальный инновационный брэнд.
                Представьте, что вместить он может
                Двенадцать главных русских бед!

               
                В нем экономно, кардинально
                Решенья болевых проблем.
                Увы, оставлен без внимания-
                И разделен на много тем....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.