Зеленая Тара

На стихотворение://www.stihi.ru/2011/04/17/2866

Она прошла жар революций
И пронеслась через войну,
И Ей не важны томы конституций,
А важно, что Душа твоя в плену.

Ты лишь сомкнешь глазами дверь,
Ведущую из Яви в Навь,
Она придет к тебе, поверь,
Письмо души ты Ей отправь.

Она скрывалась целый век,
От глаз твоих, чтоб в этот миг
Тебе дать руку – Человек,
Чтоб силу Света ты постиг.

И только все предрешено,
Сказала ты, но Тары Свет,
В руках твоих горит давно
И жжет красноречивым «нет».

В твоей руке твоя судьба
И выбор только за тобой,
Ты Тару снова обрела –
Зеленый лик Ее с тобой.
*Явь - в славян. мифологии светлая сила, управляющая миром.
*Навь - в славян. мифологии воплощение смерти, в контексте данного стиха НАВЬ - это неизвестность, то что неведомо, не познаваемо.


Рецензии
Люблю мантру к Зеленой Таре!

Ом Тарэ Тут Тарэ Турэ Соха

С уважением, Надежда.

Симоненко Надежда   24.04.2011 23:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда!
Пусть мантра и Тара помогут всем, кому это необходимо.
Добра Вам!!!

Пространная Дева   24.04.2011 23:56   Заявить о нарушении