Разноцветными мазками
Ты наносишь на стекло,
Что когда-то было с нами,
Но теперь уже прошло.
Расцветают чьи-то губы,
Заливая красным ткань.
Твои мысли неотступны,
Ты рисуешь свою лань.
Ты смеешься над цветами,
Забывая кисть в воде.
Ты меняешь нас местами,
Размывая свет в листве.
Но картина – только образ.
Даже если навсегда,
Позабыв про свою гордость,
Рука автора мертва.
15,04,2011
Свидетельство о публикации №111041804411
Марита Калачева 22.05.2011 16:36 Заявить о нарушении
С уважением и благодарностью, Дарья.
Счастливая Дарья 22.05.2011 16:48 Заявить о нарушении