Обстоятельства рисуют жизни нить!

(когда несколько лет спустя понимаешь всю глупость ситуации, начинаешь смотреть на жизнь другими глазами)

Живя среди подстав и грязи
Купаясь в роскоши вранья
Меня сожрали эти  связи
Так почему же я не я??!!

Удар под дых и под колено
От близких ранее, родных
Моя знакомая "Елена"
Легко ложится под "моих"

Не изворачиваясь вовсе ,
Как прежде повторив кульбит
Она в объятьях :)и не хочет
Понять как гнусен этот вид .

Не первый раз уж за спиной
Ты улыбаешься ...опять встречаешься
Они такие что с них взять
Не буду трогать эту ...лядь!
 
Общаясь дальше ты молчишь
И с болью в сердце мало спишь.
Ты познакомила сама
Накрой их снегом.. тишина...

18/04/2011
день рождения грустный праздник
день смерти тихий












 


Рецензии