я в ладошках тебя согреваю

я в ладошках..тебя..согреваю.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
грустный день..чуть..придавливал..плечи...
но..вдруг..солнышком..в.этом..дне..ты!...
и..восторг..от..подаренной..встречи!..
ты..мой ангел..ты..бездна..мечты!..
сразу..в..мыслях..восторг..просветленья!..
и..в..сердечке..волнительный..стук...
ты..и..сладость..и..свет..наважденья...
словно..вскрикнул..от..радости..звук...
мне..с тобой..навсегда..иль..на вечность...
чтоб..мгновенья..слагались..в года...
это..может..шальная..беспечность?!..
только..ты..та..желанья..звезда!!!
я..в..ладошках..тебя..согреваю...
позабудь..холод дней..и..ночей...
и..в молчаньи..тебя..понимаю...
и..касаюсь..губами..очей...
замираю..от нежности..рядом...
мне с тобой..словно..рай...навсегда...
прикоснись..тем..своим..ясным..взглядом...
я..отвечу..тебе..-да...да...да......


Рецензии