Любовь блуждает

Почему любовь блуждает,
И людей не посещает,
В чем секрет, любви загадки,
Каковы любви порядки.

А любовь, как под замком.
Не пускает она в дом,
В кого в мыслях, чувство злобы,
Там желания утробы.

Кто, гоняется за златом,
И не дружит, любовь с катом,
Кто, гоняется за славой.
Как усладой и забавой.

Мир любви, как райский сад,
Искуситель изгнан гад,
Мир любви, ну, вроде вальс,
Ветра нужного нам галс.

Мир любви, сердца лишь двух,
Где ласкают ритма слух,
Где дыхания, есть такт,
Мир любви, духовный пакт.

Где любовь, сильней магнита.
В любви время позабыто,
Любовь страсть и любовь ласка,
Как волшебная есть сказка.

Когда милые черты.
Как волшебные кусты,
Как бы розы, ароматы.
Любовь, царские палаты.

Так любовь нас опьяняет,
Лодку в шторме так качает.
Есть в любви, девятый вал,
Есть здесь штиль, внезапный шквал.

Если в любви, огонь и страсть,
Есть в любви, и неба власть,
Мир любви, как не реальный,
В чем то даже, и фатальный.

Любовь чувство, как фантом.
Посещает редко дом.
Иногда, любви эскиз,
Это чувство, как каприз.

Есть любовь, вроде набросок,
Устаревший есть обносок.
Есть любовь, лишь только штрих,
Когда даришь, только миг.

Есть любовь, ну, как роман,
Где итог, всегда обман.
Где любовь, только касание,
Нереальное желание.

Есть любовь, как бы поэма,
Вроде сказка, дяди Сэма,
Все красиво, как икона.
Но, все это вне закона.

Есть любовь, вроде злодейка,
Арсенал, ну, как лазейка,
Может всюду соблазнять,
Чтоб покоя вам не знать.

Есть любовь, как воды гладь.
Тишина, что можешь спать,
Есть любовь, сплошной гипноз,
В мыслях страсти разных поз.

Есть любовь, как вожделение,
Ненасытное хотение,
Тело, вроде комок страсти,
Управляют беса власти.

Нет покоя, на мозгах,
Появляется и страх,
Не унять, любви заразу,
Ненавидишь, как проказу.

Ну, а тело вытворяет,
Как на празднике гуляет,
Вроде вечности банкет,
Бесконечный есть сюжет

Как огонь, нам потушить
Как насытить тела прыть,
В тела страсти ураган,
Где душою, ты султан.


Рецензии